Föhrs erste Konditorei - Café Steigleder
15366
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15366,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Föhrs erste Konditorei

Unsere Produkte

Wir stellen täglich eine verführerische Vielfalt an Torten, Kuchen und Gebäcken her. Dabei wird alles, vom Teig bis zur Sahnefüllung, hauseigen und ohne Verwendung von „Chemie“ hergestellt. Es gibt eine Vielzahl von Leckereien, wobei die regionalen Spezialitäten am beliebtesten sind.

TRADITION

Unsere hauseigenen Rezepte und leidenschaftliches Konditor-Handwerk sind die Grundfeste, auf die wir seit über 90 Jahren vertrauen.

QUALITÄT

Wir achten peinlichst genau darauf, dass wir unsere Feinstbackwaren, Speisen und Getränke ausschließlich aus Rohstoffen bester Qualität herstellen.

GENUSS

Mit unseren süßen und herzhaften Köstlichkeiten aus Backstube und Küche vereinen wir Wohlbefinden und Sinnlichkeit zu echtem Genuss.

UNSERE GESCHICHTE

Die Geschichte des Cafés beginnt 1919, als Karl Steigleder aus Heidelberg auf der schönen Insel Föhr strandet. Er gründet das heutige Café mit hauseigener Konditorei, das noch immer in Familienbesitz ist.