Wir stellen täglich eine verführerische Vielfalt an Torten, Kuchen und Gebäcken her. Dabei wird alles, vom Teig bis zur Sahnefüllung, hauseigen und ohne Verwendung von „Chemie“ hergestellt. Es gibt eine Vielzahl von Leckereien, wobei die regionalen Spezialitäten am beliebtesten sind.
Unsere hauseigenen Rezepte und leidenschaftliches Konditor-Handwerk sind die Grundfeste, auf die wir seit über 90 Jahren vertrauen.
Wir achten peinlichst genau darauf, dass wir unsere Feinstbackwaren, Speisen und Getränke ausschließlich aus Rohstoffen bester Qualität herstellen.
Mit unseren süßen und herzhaften Köstlichkeiten aus Backstube und Küche vereinen wir Wohlbefinden und Sinnlichkeit zu echtem Genuss.
Die Geschichte des Cafés beginnt 1919, als Karl Steigleder aus Heidelberg auf der schönen Insel Föhr strandet. Er gründet das heutige Café mit hauseigener Konditorei, das noch immer in Familienbesitz ist.
100-jähriges Bestehen des Seebades und Gründung des Cafés durch Karl Steigleder.
Wyk wird anerkanntes Nordseeheilbad und das Café floriert dank Gästegewinn.
Das Café renoviert umfangreich und hält sich bis heute an den Stil der Einrichtung.
Das Café erhält mehr Außenplätze und der Softeis-Strandverkauf startet erfolgreich.
Wyk feiert 100-jähriges Stadtjubiläum, wir freuen uns auf unser 100-jähriges Jubiläum.
Seit 1919 verschreibt sich das Café Steigleder, mit viel Leidenschaft und einer ordentlichen Portion Hingabe, dem Echten Genuss. Unsere hauseigene Konditorei stellt eine verführerische Auswahl an Feinstbackwaren für Sie her. Probieren Sie unbedingt die berühmte Friesentorte, bestehend aus feinem Blätterteig, Pflaumenmus und Sahne!
Auf unserem eigenen YouTube Kanal erklärt zum Beispiel Inhaberin Lilo Weber wie das friesische Kultgetränk Pharisäer zu seinem Namen kommt.