Föhrs erste Konditorei

Unsere Produkte

Wir stellen täglich eine verführerische Vielfalt an Torten, Kuchen und Gebäcken her. Dabei wird alles, vom Teig bis zur Sahnefüllung, hauseigen und ohne Verwendung von „Chemie“ hergestellt. Es gibt eine Vielzahl von Leckereien, wobei die regionalen Spezialitäten am beliebtesten sind.

TRADITION

Unsere hauseigenen Rezepte und leidenschaftliches Konditor-Handwerk sind die Grundfeste, auf die wir seit über 90 Jahren vertrauen.

QUALITÄT

Wir achten peinlichst genau darauf, dass wir unsere Feinstbackwaren, Speisen und Getränke ausschließlich aus Rohstoffen bester Qualität herstellen.

GENUSS

Mit unseren süßen und herzhaften Köstlichkeiten aus Backstube und Küche vereinen wir Wohlbefinden und Sinnlichkeit zu echtem Genuss.

UNSERE GESCHICHTE

Die Geschichte des Cafés beginnt 1919, als Karl Steigleder aus Heidelberg auf der schönen Insel Föhr strandet. Er gründet das heutige Café mit hauseigener Konditorei, das noch immer in Familienbesitz ist.

1919

100-jähriges Bestehen des Seebades und Gründung des Cafés durch Karl Steigleder.

1950

Wyk wird anerkanntes Nordseeheilbad und das Café floriert dank Gästegewinn.

1977

Das Café renoviert umfangreich und hält sich bis heute an den Stil der Einrichtung.

1990

Das Café erhält mehr Außenplätze und der Softeis-Strandverkauf startet erfolgreich.

2010

Wyk feiert 100-jähriges Stadtjubiläum, wir freuen uns auf unser 100-jähriges Jubiläum.

TRADITION VERPFLICHTET

Seit 1919 verschreibt sich das Café Steigleder, mit viel Leidenschaft und einer ordentlichen Portion Hingabe, dem Echten Genuss. Unsere hauseigene Konditorei stellt eine verführerische Auswahl an Feinstbackwaren für Sie her. Probieren Sie unbedingt die berühmte Friesentorte, bestehend aus feinem Blätterteig, Pflaumenmus und Sahne!

STEIGLEDER TV

Auf unserem eigenen YouTube Kanal erklärt zum Beispiel Inhaberin Lilo Weber wie das friesische Kultgetränk Pharisäer zu seinem Namen kommt.